鮨割烹K

鮨割烹K

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 070-8402-1144

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (9)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • □□握り□□ ※一部をご紹介

      • 本鮪赤身

        440円(税込)

        1/10

        本鮪赤身

        440円(税込)

      • 本鮪中トロ

        550円(税込)

        1/10

        本鮪中トロ

        550円(税込)

      • 本鮪カマトロ

        750円(税込)

        1/10

        本鮪カマトロ

        750円(税込)

      • 活〆かんぱち

        330円(税込)

        1/10

        活〆かんぱち

        330円(税込)

      • 国産サーモン

        350円(税込)

        1/10

        国産サーモン

        350円(税込)

      • 〆さば

        330円(税込)

        1/10

        〆さば

        330円(税込)

      • 天使の海老

        500円(税込)

        1/10

        天使の海老

        500円(税込)

      • 車海老

        850円(税込)

        1/10

        車海老

        850円(税込)

      • イクラ

        450円(税込)

        1/10

        イクラ

        450円(税込)

      • 芽ネギ

        280円(税込)

        1/10

        芽ネギ

        280円(税込)

    • □□巻物□□ ※一部をご紹介

      • 鉄火

        600円(税込)

        1/10

        鉄火

        600円(税込)

      • あなきゅう

        660円(税込)

        1/10

        あなきゅう

        660円(税込)

      • かんぴょう

        400円(税込)

        1/10

        かんぴょう

        400円(税込)

      • なみだ

        350円(税込)

        1/10

        なみだ

        350円(税込)

      • 海鮮太巻き

        1,800円(税込)

        1/10

        海鮮太巻き

        1,800円(税込)

    • □□名物・創作□□

    • □□棒寿司□□

      • 鯖棒寿司/穴子棒寿司

        2,800円(税込)

        1/10

        鯖棒寿司/穴子棒寿司

        2,800円(税込)

    • □□肉寿司□□

      • 牛炙り寿司

        牛炙り寿司

        660円(税込)

        1/10

        牛炙り寿司

        牛炙り寿司

        660円(税込)

      • 牛炙り寿司うにのせ

        880円(税込)

        1/10

        牛炙り寿司うにのせ

        880円(税込)

    • □□ご飯・麺類・お椀□□ ※一部をご紹介

      • ふのりそば

        ふのりそば

        750円(税込)

        ※写真はランチセットとなります

        1/10

        ふのりそば

        ふのりそば

        750円(税込)

        ※写真はランチセットとなります

      • 真鯛の胡麻出汁茶漬け

        1,380円(税込)

        1/10

        真鯛の胡麻出汁茶漬け

        1,380円(税込)

    • □□甘味□□ ※一部をご紹介

      • 季節のアイス

        400円(税込)

        月替わりのアイスです

        1/10

        季節のアイス

        400円(税込)

        月替わりのアイスです

      • バニラアイス

        300円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        300円(税込)

      • 和風パフェ

        770円(税込)

        1/10

        和風パフェ

        770円(税込)

    • □□お造り一人前□□ ※一部をご紹介

      • 本鮪赤身

        1,800円(税込)

        1/10

        本鮪赤身

        1,800円(税込)

      • 本鮪中卜口

        2,450円(税込)

        1/10

        本鮪中卜口

        2,450円(税込)

      • あじ

        1,100円(税込)

        なめろう/タタキ

        1/10

        あじ

        1,100円(税込)

        なめろう/タタキ

      • 生ほたて

        1,000円(税込)

        1/10

        生ほたて

        1,000円(税込)

      • 活つぶ貝

        1,600円(税込)

        1/10

        活つぶ貝

        1,600円(税込)

      • 天使の海老

        1,550円(税込)

        1/10

        天使の海老

        1,550円(税込)

    • □□黒毛和牛□□

      • 黒毛和牛あみ焼き

        2,300円(税込)

        1/10

        黒毛和牛あみ焼き

        2,300円(税込)

      • 牛すき焼き鍋

        3,500円(税込)

        1人前

        1/10

        牛すき焼き鍋

        3,500円(税込)

        1人前

      • 牛すき焼き鍋

        750円(税込)

        追加野菜

        1/10

        牛すき焼き鍋

        750円(税込)

        追加野菜

      • 牛すき焼き鍋

        150円(税込)

        追加玉子1ケ

        1/10

        牛すき焼き鍋

        150円(税込)

        追加玉子1ケ

      • 牛すき焼き鍋

        350円(税込)

        うどん

        1/10

        牛すき焼き鍋

        350円(税込)

        うどん

    • □□とらふぐ・国産うなぎ□□

      • ふぐ皮ポン酢

        880円(税込)

        1/10

        ふぐ皮ポン酢

        880円(税込)

      • ふぐ薄造り

        1,650円(税込)

        1人前

        1/10

        ふぐ薄造り

        1,650円(税込)

        1人前

      • ふぐ唐揚げ

        1,850円(税込)

        1/10

        ふぐ唐揚げ

        1,850円(税込)

      • ふぐ鍋

        2,980円(税込)

        1人前~

        1/10

        ふぐ鍋

        2,980円(税込)

        1人前~

      • 雑炊セット

        500円(税込)

        1人前

        1/10

        雑炊セット

        500円(税込)

        1人前

      • うなぎ白焼き/うなぎ蒲焼き

        4,560円(税込)

        1/10

        うなぎ白焼き/うなぎ蒲焼き

        4,560円(税込)

      • うな重(肝吸い付き)

        4,980円(税込)

        1/10

        うな重(肝吸い付き)

        4,980円(税込)

    • □□サラダ□□ ※一部をご紹介

      • 北海道産じゃが芋サラダいくらのせ

        680円(税込)

        1/10

        北海道産じゃが芋サラダいくらのせ

        680円(税込)

      • 揚げ野菜とソフトシェルクラブのサラダ

        1,800円(税込)

        1/10

        揚げ野菜とソフトシェルクラブのサラダ

        1,800円(税込)

    • □□焼き物□□ ※一部となります

      • 本鮪ねぎま串1本

        600円(税込)

        1/10

        本鮪ねぎま串1本

        600円(税込)

      • 本日のカマ焼き

        880円(税込)

        1/10

        本日のカマ焼き

        880円(税込)

      • 天使の海老塩焼き2本

        980円(税込)

        1/10

        天使の海老塩焼き2本

        980円(税込)

      • 牛タンあみ焼き

        1,980円(税込)

        1/10

        牛タンあみ焼き

        1,980円(税込)

    • □□揚げ物□□ ※一部をご紹介

      • ポテトフライ

        480円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        480円(税込)

      • カニクリームコロッケ1ケ

        480円(税込)

        1/10

        カニクリームコロッケ1ケ

        480円(税込)

      • ガリの天ぷら

        500円(税込)

        1/10

        ガリの天ぷら

        500円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ/特大牡蠣フライ2ケ

        880円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ/特大牡蠣フライ2ケ

        880円(税込)

      • ソフトシェルクラブ唐揚げスイートチリソース

        1,100円(税込)

        1/10

        ソフトシェルクラブ唐揚げスイートチリソース

        1,100円(税込)

      • 天ぷら盛り合わせ

        1,580円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り合わせ

        1,580円(税込)

    • □□箸休め□□ ※一部をご紹介

      • 自家製ぬか漬け盛り合わせ

        580円(税込)

        1/10

        自家製ぬか漬け盛り合わせ

        580円(税込)

      • 鮨屋の玉子焼き

        580円(税込)

        1/10

        鮨屋の玉子焼き

        580円(税込)

      • 明太子とろ~りチーズ玉子焼き

        880円(税込)

        1/10

        明太子とろ~りチーズ玉子焼き

        880円(税込)

      • 北海道産イクラ小鉢

        1,200円(税込)

        1/10

        北海道産イクラ小鉢

        1,200円(税込)

      • 長崎県煮あなごつまみ

        1,800円(税込)

        1/10

        長崎県煮あなごつまみ

        1,800円(税込)

    • □□お酒のあて□□ ※一部をご紹介

      • 梅水晶

        450円(税込)

        1/10

        梅水晶

        450円(税込)

      • いかの塩辛

        580円(税込)

        1/10

        いかの塩辛

        580円(税込)

      • クリームチーズのたまり醤油漬け/ほたるいかの沖漬け

        600円(税込)

        1/10

        クリームチーズのたまり醤油漬け/ほたるいかの沖漬け

        600円(税込)

      • カツオ酒盗

        700円(税込)

        1/10

        カツオ酒盗

        700円(税込)

      • クリームチーズ酒盗和え

        800円(税込)

        1/10

        クリームチーズ酒盗和え

        800円(税込)

    • facebook
    • twitter

    鮨割烹K

    スシカッポウケイ

    • 住所
      千葉県市原市五井中央西1-21-19
    • アクセス
      五井駅西口から徒歩5分
    • 電話
      070-8402-1144
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30) 16:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      不定休となります。詳細はお電話にてお問い合わせください。

    Cookie利用について

    (C) 2024 鮨割烹K